Extrablatt • Mittagsmenü
Vorspeisen
der Saison
mit Speck
Hauptgerichte
mit gebratenen Hähnchenstreifen und Zwiebeln
mit Schinken und Anana, überbacken
mit Hackfleisch, Bohnen, Mais und
Käse überbacken, (pikant), Salat
mit frischen Champignons, Blatt-
spinat, Käse überbacken, Salat
mit Bratkartoffeln und Grüner Soße
mit Pfeffersoße, Pommes
und Salat
mit frischen Champignons
Spätzle und Salat
mit Kräuterbutter, Steakhouse-Pommes und Salat
mit Pommes und Salatgarnitur
Rahm- oder Pilzsoße
mit Pommes und Salatgarnitur
Rahm- oder Pilzsoße
schnitzel
mit Handkäse, Speck, Zwiebeln überbacken, Bratkartoffeln und Salat
schnitzel
mit Blattspinat, Gorgonzola überbacken, Pommes und Salat
mit Cranberry-Bacon-Soße, Bratkartoffeln und Salat
Nachtisch
mit gemischten Beeren
Eierlikör und Sahne
mit Schokoladensoße und Sahne