Extrablatt • Mittagsmenü
Vorspeisen
Beilagensalat
€
3,50
der Saison
Kartoffelcremesuppe
€
4,50
mit Speck
Handkäse mit Musik
€
7,00
mit Bauernbrot
Hauptgerichte
Salatteller
€
12,00
mit gebratenen Hähnchenstreifen und Zwiebeln
Salatteller
€
12,00
mit Thunfisch, Käse und Ei
Mexikanische Kartoffelpfanne
€
13,00
mit Hackfleisch, Bohnen, Mais und
Käse überbacken (pikant), Salat
Kartoffelpizza
€
13,00
mit frischen Champignons, Blatt-
spinat, Käse überbacken, Salat
Bauernsülze
€
12,00
mit Bratkartoffeln und Grüner Soße
Schweinehacksteak
€
12,50
mit Pfeffersoße, Pommes
und Salat
Sahnegeschnetzeltes
€
13,00
mit frischen Champignons
Spätzle und Salat
Argentinisches Rumpsteak
€
26,00
mit Kräuterbutter, Steakhouse-Pommes und Salat
Seniorenschnitzel
€
9,00
mit Pommes und Salatgarnitur
Rahm- oderPilzsoße
Kinderschnitzel
€
9,00
mit Pommes und Salatgarnitur
Rahm- oderPilzsoße
Hessen-
schnitzel
schnitzel
€
16,00
mit Handkäse, Speck, Zwiebeln überbacken, Bratkartoffeln und Salat
Gorgonzola-
schnitzel
schnitzel
€
16,00
mit Blattspinat, Gorgonzola überbacken , Pommes und Salat
Pfifferling-
rahmschnitzel
rahmschnitzel
€
18,00
mit Spätzle und Salat
Nachtisch
Vanilleeis
€
7,50
mit gemischten Beeren
Eierlikör und Sahne
Vanilleeis
€
6,00
mit Schokoladensoße und Sahne